Abteilung Fußball_

Willkommen bei der größten Abteilung der DJK Seifriedsberg.

Aktuell stellen wir mit zwei Herren-Mannschaften und zehn eigenständigen Jugendteams so viele Mannschaften, wie nur wenige andere Vereine im Oberallgäu. Von unserem Fußballkindergarten, den Bambini bis zu den Herren können Kinder und Jugendliche in unserem Verein das Fußballspielen erlernen und zusammen mit ihren Mannschaftskameraden bis in unseren erfolgreichen Herrenbereich spielen. Nach der erfolgreichen Karriere bei der DJK gibt es mit den "Altherren" (AH) dann auch weiterhin Spaß im Training und bei ausgesuchten Turnieren.

Du willst bei uns mitmachen? Einfach im Untermenü von "Fußball" die richtige Trainingszeit aussuchen und vorbeischauen. Hier findest du auch Bilder der einzelnen Mannschaften.

© DJK Seifriedsberg e.V.

Illerstraße 43