WIR HELFEN!

AllgemeinesLiebe DJK'ler, liebe Vereinsmitglieder, liebe Fußballfreunde,

viel wird gesprochen, diskutiert und geschrieben über das Thema "Flüchtlinge und die Folgen"....

Wir wollen nicht diskutieren wir wollen Helfen! Meist trifft es die unschuldigsten und hilflosesten Menschen - Die Kinder.

Unsere Idee ist es, für die Kinder die in der Grüntenkaserne und in Blaichach in der Merzweckhalle untergebracht sind zu sammeln.

Kein Geld oder ähnliches. Dinge die für ein Kind eigentlich selbstverständlich sein sollten wie Spielzeug, Kleidung, Schuhe, Decken, Wolldecken, etc.

Wenn Ihr also Dinge habt von denen ihr euch trennen wollt, ihr nicht mehr braucht oder euch einfach nicht mehr passen - bringt sie in die Spendenboxen im Vereinsheim der DJK.

Wir werden die Sachen bis Mitte Oktober sammeln und dann zur Annahmestelle bringen !

Ein herzliches Dankeschön ♥ Das Team der DJK

PS: natürlich dürfen auch gerne Dinge gespendet werden die nicht unbedingt für Kinder sind. Auch die Erwachsenen freuen sich!