Toller Abschluss der Hallensaison der DJK Bambinis

Fussball BambinisBeim 1. Panorama Wohnbau Cup des 1. FS Sonthofen erreichten die Bambinis der DJK Seifriedsberg einen tollen 3. Platz. Nach 2 Siegen und 2 Niederlagen unterlagen die Bambinis im Halbfinale gegen den späteren Turniersieger TSV Wiggensbach ehe gegen den TSV Blaichach mit einem 5:0 der 3. Platz gesichert wurde.

Die Hallensaison wurde nun beendet, nach den Osterferien geht?s wie gewohnt jeden Freitag um 16:30 Uhr auf dem Sportgelände der DJK Seifriedsberg weiter.

Auf dem Bild freuen sich die Bambinis mit Ihren Trainern.20140421 Bambini-Foto bei FCS Die Tore erzielten Julius Kneringer (3), Julian Kleimeier (3), Stefan Czernich (2) und Moritz Stoll (1). Es spielten Johannes Maier (Torwart), Elias Schaller, Julius Kneringer, Moritz Stoll, Xaver Weißgerber, Stefan Czernich, Silas Keinath, Julian Kleimeier und Vincent Seifert.