DJK Seifriedsberg - News

Aktuelle Vereinsnachrichten für DJK Seifriedsberg.
  1. Seifriedsberg muss sich strecken

Remzi Gönültas ist dort, wo andere hinwollen. Mit dem FC Türksport Kempten hat er in der vergangenen Saison den Sprung in die Kreisliga geschafft. In der kommenden Spielzeit, die am Freitag um 18.00 Uhr mit der Partie TSV Heising gegen TSV Dietmannsried beginnt, dürfen sich, wenn es nach dem Türksport-Trainer geht, einige Teams Hoffnungen auf den Aufstieg machen.
  2. FC Thalhofen gewinnt 5:1 gegen Seifriedsberg

Nach frühen Gegentoren fanden die Hausherren nicht mehr ins Spiel und verloren deshalb auch in dieser Höhe nicht unverdient. Die Gäste überzeugten durch schnellen offensiven Kombination-Fußball.
  3. Immenstadt erwartet heute im Derby die DJK Seifriedsberg

Aufgrund des Immenstädter Viehscheids empfängt Fußball-Kreisligist FC Immenstadt heute, Mittwoch, 18.30 Uhr, die DJK Seifriedsberg zum Derby im Auwaldstadion. Nach der enttäuschenden Niederlage in Seeg befindet sich die Mannschaft um Trainer Jürgen Jöntgen in einer Abwärtsspirale und bereits mitten im Abstiegskampf.
  4. Seifriedsberg verliert gegen Wildpoldsried mit 2:4

Nach frühem Rückstand drehte Wildpoldsried die Partie.
  5. FC Sonthofen und DJK Seifriedsberg bilden Spielgemeinschaft

Neue Wege in der Jugendarbeit gehen der 1. FC Sonthofen und die DJK Seifriedsberg. Sie gründen ab der kommenden Saison eine Fußball-Spielgemeinschaft in den Spielklassen der D- bis zu den B-Junioren.