F2 wird Meister!

Fussball F JugendEine Glanzleistung hat die F2 in ihrer Spielgruppe SF4 erreicht: mit 16 Punkten in sechs Spielen und 45:8 Toren stand der 1. Platz nach der Rückrunde fest. Das waren mit Abstand die meisten Tore und die wenigsten Gegentore in der Spielgruppe. Das einzige Unentschieden gab es gegen den TSV Blaichach 2 in einer spannenden 6:6-Partie.

Das entscheidende Spiel gegen den bis dato auf Platz 1 führenden 1. FC Sonthofen 2 wurde mit 4:2 gewonnen, so dass dann der Tabellenwechsel folgte. Als dann noch das letzte Spiel gewonnen wurde, stand die Tabellenführung endgültig fest. Dies ist ein super Erfolg, vor allem auch weil bereits in der Hinrunde ein 2. Platz mit nur einem Unentschieden erreicht worden war.

F2 Meister 2014 01 F2 Meister 2014 02