DJK beim 37. Auffahrtsturnier des FC Landquart

Fussball Allgemein Unser DJK war auch in diesem Jahr beim FC Landquart zum 37. Auffahrtsturnier eingeladen worden. Seifriedsberg reiste mit einer E-Jugend, einer D-Jugend und vielen begeisterten Eltern als Unterstützung der Kinder an. Insgesamt waren fast 50 Personen dabei.

Die E-Jugend Mannschaft, unter den Augen der Trainer Florian Ender und Max Sonnenmooser, erlebte ein klasse Turnier. So spielte die E-Jugend so gut, dass sie bis zum Finale ohne Gegentor ausgekommen sind. Nur im Finale musste sich die DJK geschlagen geben und wurde somit Zweiter von 16 Mannschaften.

Bei der D-Jugend lief es sportlich nicht ganz so gut; Sie erreichten PLatz 9. von 10. Die Trainer Joshi Kessler und Göhkan Bichler waren trotzdem zufrieden.

Die DJK bedankt sich beim FC Landquart für ein wie immer toll organisiertes Turnier, mit weit mehr als 50 Mannschaften von der G-Jugend (Bambini) bis D-Jugend und hofft, dass Sie auch im nächsten Jahr wieder eingeladen werden.

FußballturnierSchweiz2014 003 FußballturnierSchweiz2014 018