Neuntes Hallenfußballturnier der DJK Seifriedsberg

Bei den neunten DJK- Hallenfußballtagen sind Mitte Dezember erneut Mannschaften aus dem ganzen Allgäu in der Blaichacher Dreifachturnhalle zu Gast. So kommen neben Teams aus dem unmittelbaren Umfeld auch der FC Memmingen, sowie Illertissen, Füssen, Marktoberdorf und Kaufbeuren zur DJK Seifriedsberg. Spannende Spiele sind somit garantiert.

Den Auftakt machen am Freitag, den 12. Dezember die Kleinsten. Um 16 Uhr erfolgt der Anpfiff bei den Bambini, die traditionell das Turnier eröffnen. Am Abend findet dann das erste Mitternachtsturnier des Wochenendes statt. Insgesamt zehn B-Jugendteams gehen an den Start. Hier stellen die Seifriedsberger mit ihrem Partnerverein Sonthofen eine gemeinsame Mannschaft, die gegen hochklassige Teams aus Memmingen, Durach, Kottern und Co antreten müssen. Aber auch die weiteren Tage können sich sehen lassen. C-, D- und A-Jugend sind am Samstag an der Reihe, ehe am Sonntag die E- und F- Jugenden den Abschluss bilden.

„Wir freuen uns über das breite Teilnehmerfeld aus allen Teilen des Allgäus und darüber hinaus, aber auch dass wir unsere Fußballfreunde aus Blaichach, Burgberg/Hindelang, Sonthofen, Immenstadt und Illerursprung (Oberstdorf/Fischen/Altstädten) begrüßen dürfen. Unser Ziel ist, den Kindern und Jugendlichen ein schönes und faires Hallenturnier mit ausgeglichenen Gruppen zu bieten. Der ganze Verein hilft mit, damit das dreitägige Großereignis mit insgesamt etwa 3.000 Besuchern reibungslos über die Bühne geht“, so die Jugendleiter Thomas Häuslinger und Alwin Stegmaier.

Besucher sind herzlich Willkommen und bekommen bei freiem Eintritt besten Nachwuchsfußball geboten. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.

Folgende Turniere werden am Wochenende gespielt:

Freitag, 15:30 G-Jugend (Bambini) [Spielplan downloaden]

Freitag, 19:00 B-Jugend [Spielplan downloaden]

Samstag, 09:00 D-Jugend [Spielplan downloaden]

Samstag, 14:00 C-Jugend [Spielplan downloaden]

Samstag, 19:00 A-Jugend [Spielplan downloaden]

Sonntag, 09:00  F-Jugend [Spielplan downloaden]

Sonntag, 14:30  E-Jugend [Spielplan downloaden]

Trainer, Betreuer, Eltern und sonstige Zuschauer werden geben, sich an die Straßenverkehrsordnung zu halten und die Parkanweisungen [Übersichtsgrafik] zu befolgen. Die DJK Seifriedsberg begrüßt außerordentlich, dass sowohl die Gemeinde Blaichach, wie auch die Polizei Immenstadt entsprechende Kontrollen durchführen werden, insbesondere rund um das gekennzeichnete Parkverbot im Enzianweg! Hierbei handelt es sich um die Anfahrtszone für Rettungsdienst und Feuerwehr!