F-Jugend Hallensaison

Fussball F JugendZum Auftakt der Hallensaison wurde am 08.12.2013 beim Turnier des SC Thalkirchdorf in Kalzhofen ein 8. Platz erreicht. Nachdem das 1. Spiel erfreulicherweise gleich 2:1 gewonnen wurde, ging man zuversichtlich ins Turniergeschehen. Die weiteren Vorrundenspiele braDJK F Jugend Hallentunier Thalkirchdorfchten dann aber gleich eine knappe 0:1-Niederlage und ein Unentschieden. Auch das letzte Vorrundenspiel wurde mit 2:0 verloren. Somit wurde die Vorrunde mit einem 4. Platz beendet. Beim anschließenden Spiel um Platz 7 musste leider auch eine unglückliche 0:1-Niederlage hingenommen werden, so dass das Endergebnis ein 8. Platz war.

DJK Hallentage FJugendBeim diesjährigen Hallenturnier am 15.12.2013 ging die DJK-F-Jugend mit zwei Mannschaften an den Start, aufgeteilt in Jahrgang 2005 und Jahrgang 2006. Hierbei konnte die 1. Mannschaft in ihrer Gruppe mit einem Unentschieden, einem Sieg, einem Unentschieden und einer Niederlage punkten und einen 3. Vorrundenplatz erlangen. Die 2. Mannschaft erlangte in der anderen Gruppe ebenfalls ein Unentschieden, einen Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden und somit auch den 3. Vorrundenplatz. Damit kam es dann zum überraschenden nicht erwarteten Spiel um den 5 Platz zwischen den beiden DJK-Mannschaften. In der Partie ging die 1. Mannschaft in Führung, aber die 2. Mannschaft hielt gut dagegen und konnte noch ausgleichen. Ein Siebenmeterschießen musste dann die Entscheidung bringen, die die 2. Mannschaft zu ihren Gunsten gewann, was den 5. Platz bedeutete.

F Jugend Turnier ImmenstadtDrei-Königs-Turnier beim FC Immenstadt 07 am 06.01.2014. Beim ersten Turnier im neuen Jahr musste die DJK-F-Jugend gleich eine knappe 0:1-Niederlage beim Auftaktspiel gegen den Turnierausrichter hinnehmen. Beim Run auf das gegnerische Tor hatten wir zwar viele Torchancen, aber der Ball wollte nicht ins Tor. So kam es dann zur unglücklichen Niederlage aufgrund eines abgewehrten Eigentors. Weiter ging es mit einem Unentschieden und zwei Siegen, die auf ein Weiterkommen ins Halbfinale hoffen ließen. Aufgrund der Punktegleichheit mit dem Turnierausrichter wurden wir Dritter, da wir beim direkten Vergleich das Spiel verloren hatten. Im Spiel um Platz 5 musste dann auch eine 2:0-Niederlage hingenommen werden. Nachdem das 1:0 gleich zu Beginn fiel, war das Spiel geistig nicht mehr zu kippen und damit verloren. Das Endresultat war dann ein 6. Platz.