E1 und E2 der DJK Seifriedsberg bei Hallenturnier in Hindelang erfolgreich

Fussball E Jugend Beim diesjährigen Hallenturnier des TV HindelangDJK E1 am 06.03.2016 konnten die beiden E-Mannschaften der DJK Seifriedsberg erfolgreich punkten. Im jeder-gegen-jeden-Duell der E1 bzw. E2-Gruppe gab es insgesamt vier Spiele für jede Mannschaft. Hierbei gewann die E1 drei Spiele mit 5:1, 2:1 und 1:0 und musste sich nur im letzten Spiel gegen den späteren Turniersieger TSV Burgberg mit 3:0 geschlagen geben. Somit ein guter 2. Platz bei der E1-Gruppe.

Die E2 gewann in ihrer Gruppe zwei Spiele mit 2:0 und 1:0 und holte ein Unentschieden gegen den SC Thalkirchdorf. DJK E2Im entscheidenden letzten Spiel gegen den TSV Burgberg gelang ihr dann noch ein 1:0 Sieg, der der E2 der DJK Seifriedsberg somit den Turniersieg in der E2-Gruppe einbrachte. (Auf Foto 1 freuen sich die E1 der DJK Seifriedsberg mit ihrem Trainer Andy Beck und auf Foto 2 die E2 der DJK Seifriedsberg mit ihrem Trainer Denny Kirchler)