Hallenfußball vom Feinsten am Wochenende in Blaichach

Fussball AllgemeinTraditionelle DJK- Hallentage von Freitag bis Sonntag Blaichach.

Fans des Hallenfußballs kommen am Wochenende in der Dreifachturnhalle in Blaichach voll und ganz auf ihre Kosten. Bei den traditionellen Hallentagen der DJK Seifriedsberg kicken von Freitag bis Sonntag über 60 Mannschaften aus dem gesamten Allgäu und sogar aus der Schweiz um Pokale und Medaillen.

Alle Jugendmannschaften von der A-Jugend bis zu den Bambinis sind dabei im Spielbetrieb.

Mit dabei sind unter anderem der 1.FC Sonthofen, der VfB Durach, Mauerstetten, Pfronten, der FC Kempten und viele weitere mehr. Die wohl weiteste Anreise haben die Teams des FC Landquart-Herrschaft. Die Schweizer reisen mit C-, E- und F-Jugend im Oberallgäu an.

Den Auftakt machen am Freitag ab 16 Uhr die Bambini- Mannschaften, ehe am Abend (ab ca. 19:30 Uhr) die A-Jugend- Teams ein Mitternachtsturnier austragen. Am Samstag wird ab 9 Uhr gekickt. Im Tagesverlauf spielen die E-, C- und B-Jugend- Mannschaften. F- und D-Jugend beenden die dreitägigen Hallentage der DJK Seifriedsberg schließlich am Sonntag.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt zu den Zuschauerrängen ist frei.

Termine:

Freitag: