Neue Präsentations-T-Shirts für die E-Jugend

Unsere E-Jugend kann sich künftig in einheitlichen T-Shirts präsentieren. Dank der Sponsoren Günter Veicht (rechts) von der Kampfsportschule Veicht in Westerhofen und Uli Keinath (links) von der Spenglerei Uli Keinath in Sigishofen konnten insgesamt 49 T-Shirts für die Kinder – auf unserem Foto sind leider nicht alle anwesend – und fünf für ihre Trainer Dino, Peter, Florian, Rocco, Alexander und Elio gekauft werden. Im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier der E-Jugend – die Kinder spielten ein kleines Turnier gegeneinander, die Eltern konnten sich auf der Tribüne bei Plätzchen und Punsch unterhalten – fand die Übergabe der T-Shirts statt. Die Kinder bedankten sich lauthals bei den Sponsoren.