Letztes Testspiel: Klarer 8:3-Sieg gegen SW Sonthofen

ajugend test

Die A-Jugend der DJK Seifriedsberg hat im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Start nach der Winterpause einen Kantersieg eingefahren. 8:3 stand es am Ende im Test gegen die B-Jugend von Schwarz-Weiß Sonthofen, wenngleich das Ergebnis über einige Stolpersteine während der Partie hinwegtäuscht. So spielte das Team des Trainergespanns Christian Pichlmeier und Michael Weikert rund 20 Minuten souveränen Fußball und konnte die eine oder andere Variante ausprobieren. Ärgerlich: Bis auf 3:2 hatten die Seifriedsberger die Gastgeber auf dem Kunstrasen der Baumit-Arena in Sonthofen wieder herankommen lassen, ehe endgültig der Sack zugemacht wurde. In den kommenden Tagen soll der Fokus nun vollständig auf den Saisonstart gelegt werden. Am kommenden Samstag um 17:30 Uhr ist die DJK Seifriedsberg beim SSV Niedersonthofen zu Gast. Die "Niso-Boys" hatten gegen die Spielgemeinschaft Wiggensbach-Buchenberg 4:2 gewonnen. Die DJK war am ersten Spieltag der so genannten "Meistergruppe 5" spielfrei.