Sonntag der Entscheidung für die DJK Seifriedsberg - Richtungsweisendes Spiel gegen Seeg erwartet

Fussball 1 Mannschaft Die DJK Seifriedsberg steht vor einem richtungsweisenden Wochenende in der Fußball- Kreisliga. Morgen um 15 Uhr möchten die Spieler um Trainer Christian Pichlmeier das Unternehmen Klassenerhalt anpacken.

Mit dem TSV Seeg kommt eine Mannschaft an den Fußballplatz in Bihlerdorf, die bereits auf einem Abstiegsplatz steht. Gegen den Zweitplatzierten aus Sonthofen kassierten die Ostallgäuer zuletzt eine 0:4- Niederlage. Seifriedsberg hat noch drei Punkte Vorsprung auf die Ostallgäuer - diesen gilt es nicht nur zu halten, sondern wenn möglich sogar auszubauen. Eins ist sicher: Die DJK möchte sich im vorletzten Heimspiel bestens präsentieren und die 0:3- Niederlage gegen Sulzberg wiedergutmachen. Spätestens jetzt gilts für die Seifriedsberger, wenn sie auch in der kommenden Spielzeit in der Kreisliga Allgäu mitspielen wollen.